Ничто не останется преждним

Ничто не останется прежним под песни капели в окне,
Апрель своей лёгкой походкой под солнцем спешит по земле,
Ручьи неустанно смывают остатки ушедшей зимы,
И с веток берёзы от счастья чирикают все воробьи.
 
Теперь оживилась природа, назад не вернётся зима,
Всё в жизни опять повторится, согреет рассвет небеса,
Кругом зацветут первоцветы, безмолвно раскрыв лепестки,
Ничто не останется прежним, когда мы во власти весны!
 
20.03.2024