- БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ -

Люди, они бывают злые.
Нас норовят всё больно укусить.
На Вид вы милые, родные.
И с нами в дружбе. Не хотите жить.
 
Когда душа в полёте мчится.
И чистая любовь в груди кипит.
На встречу грязью. Вихрь несётся.
И зависть чёрная. Стеной стоит.
 
И счастьем с вами поделиться.
Я так хочу. От всей своей души.
Завистники лишь будут злиться,
А тем, кто любит, то её. Держи.
 
О, люди! Будьте милосердны!
И так живём мы с вами, как в бреду.
Ведь боль одна. Не лицемерьте.
Нам надо вместе пережить беду!