- БАМБУКОВАЯ ПОДУШКА -

Дома спит моя подушка,
выпил чаю и прилёг.
На любимую толстушку?
приняла меня, как Бог.
 
И теплом она согрела,
и сума взяла, свела.
И всю ночь меня жалела.
ах, подушечка бела!