ПОЛЕДНИЙ МИГ -

Пришёл сын твой,
пришёл хмельной.
Такой большой,
на вид тупой.
 
Не бросить пить
ему уже.
Забудет жизнь,
пропьёт её.
 
Зелёный змей.
Пришёл за ним.
И вот он с ним,
совсем один.
 
Как быть с бедой,
и пробил час?
О боже мой,
и ты не спас!