а ты попробуй

А ты попробуй взгляни в мои глаза А  ты попробуй взгляни в мою душу
А ты попробуй почувствую всю меня
Ведь я для тебя всех дороже
А ты  попробуйобними меня
И согрей своей любовью
А ты попробуй поцелуй меня
Ведь я вся твоя,ведь  я для тебя
А ты попробуй не уходить
Ведь мне не хватает тебя,мне без тебя одиноко очень
В эти холодные темные ночи
А ты попробуй скучать по мне
Ведь я очень нуждаюсь в тебе
А ты попробуй останься рядом
И обожги всю меня своим ревнивым и любящим взглядом