Там навечно мы с тобой

Там навечно мы с тобой
Как святая пред молитвой,
Ты застыла над палитрой.
Все цвета и все оттенки
Жизнь доверила тебе.
В пьесе жизни самобытной,
Вторя страсти первобытной,
Дай мне в этой славной сценке
Роль сыграть в твоей судьбе.
Мы смешали, как хотели,
Все на свете акварели.
Мы наносим на полотна
Общих судеб свежий слой.
В замке мы, или в отеле,
На холсте, как в цитадели,
Наша радость беззаботна:
Там навечно мы с тобой.