ПриКёльный лимерики

ПриКёльный лимерики
Фрау Эльза, модистка из Кёльна
шила платья для девочек-школьниц
и брала креп-де-шин
на свой модный аршин
со своей, так сказать, «колокольни».
 
Фрау Эльза, модистка из Кёльна
укололась иголкой так больно,
что от крика её
распоролось шитьё
и рассыпались шляпки. Прикольно!
 
Фрау Эльза, модистка из Кёльна
укололась иголкой так больно,
что на крики её
собралось вороньё
и кружилось вокруг колокольни…
 
Фрау Эльза, модистка из Кёльна,
возвращаясь с работы окольно,
выпив рюмку портвейна
шла по берегу Рейна,
где так дышится сыто и вольно.
 
Фрау Эльза, модистка из Кёльна,
переела икорки свекольной,
а потом без газеты
просидела в клозете,
Эх, потеряно времени сколько!