Подмосковный Лимерик

Тоня. Москва. Отдаленный район. Повариха.
Ночь. Монитор. Поэмбук. Тихо-тихо.
Утром - столовка, плита, сковородки,
овощи, соусы, вымя, селёдки...
Тоня. Район подмосковный. Барвиха.