Жизнь, словно музыка

Жизнь, словно музыка
Жизнь, словно музыка в семь нот.
В ней чувства, радость, вдохновенье,
Любви и слёз переплетенье,
Душа взволнованно поёт.
 
В заветных тайниках души
Несутся колдовские звуки
О страсти, верности, разлуке,
И их ничем не заглушить.
 
Аккорды выдают мажор,
Затронув робко сердца струны,
Как соло чудное певуньи,
Так управляет дирижёр.