Всё пройдёт

"Всё проходит. Это тоже пройдёт."
Надпись на кольце царя Соломона.
Путь пройти, невозможно не падая,
Без потерь, неудач, без ошибки.
Получая от жизни лишь радости,
Аплодисменты, цветы и улыбки.
 
И падения могут быть горькие,
И с высот, даже самых заоблачных.
И обидные возгласы громкие,
И в судьбе ни надежды, ни проблеска.
 
Но встаём мы, не радуя стонами,
Слёзы все за улыбкой скрываем.
Помня надпись в кольце Соломоновом,
"Всё пройдёт!"-и с нуля начинаем.
 
Апрель 2024г