Случайности неслучайны

Случайности - неслучайны,
И наша встреча - не исключение, -
Наградою нам за отчаянье,
За верность и воскрешение,
 
Случайности - перст Всевышнего,
Как шанс изменить направление,
Как бонус от Правосудия,
Как мыслей твоих отражение.
 
Случайности правят балом,
И мы на балу сим избраны
Во имя ЛЮБВИ и во славу
Вселенской Единой Истины!