Пусть случится с тобою Любовь!

Пусть случится с тобою Любовь,
Неожиданно и незванно,
Что сотрёт твой привычный покой
Чувством огненным безвозвратно,
 
Пусть к тебе постучится Любовь,
Твоё сердце заполнив всецело
Чувством радости быть лишь с той,
Что тебе улыбнется несмело,
 
Пусть подарит тебе новый смысл
Ощущения единенья
И служения той Любви,
Что вне поля земного забвенья.
 
Пусть тебе улыбнется Любовь,
Твою душу раскрыв собой настежь
Пониманием Вечных Основ,
Что даёт ключи к Высшему Счастью!