Бесы

На российской таможне предотвращён ввоз в Россию икон, начинённых гексогеном
 
На Украйне власть - от беса,
Ловкий, думал сделал ход:
"Ведь не будет интереса,
Коль иконы провезёт".
 
Церкви обокрал Украйны,
Православных он изгнал,
Начинил иконы "тайной",
Пол Европы прошагал.
 
Не нашли в Европе "тайны".
Не хотелось им искать?
Бесы, видно, нашептали:
"Русских надо убивать".
 
Если гексоген в иконах,
Чтоб в России подорвать,
А Европа всё в поклонах -
Бесов и у них сыскать.
 
апрель 2024