Очень просто

Аудиозапись

Опять я трезвый на излёте проиграю.
Не тот вагон, ни станция, и даже не она.
И поезд отдыхает не в депо. В ангаре.
Судьба моя, как будто бы, давно предрешена.
 
Привет. Пока. Рад видеть. Снова обнимаю.
Пешком. Люблю, когда в лицо мне хлещет дождь
Так вот опять я оказался в этом баре.
Шутить и петь? Придется снова. Что ж...
 
Тебя мне не любить, ты знаешь, очень просто.
Как мысли похотливые, могу вполне унять.
Ответы сочиняю, правда, без вопросов.
Ты руку подаёшь, я возвращаю тебе — пять.
 
За мной, прошу, не закрывайте настежь двери.
Быть может, завтра я вернусь, поставить мат.
В мою историю со сцены, усмехаясь, верят.
Когда меня не станет. Кто-то же ведь будет рад?