Что дальше?

И не осталось ровным счётом ничего
К тебе, поэзии, и я вне шуток.
Мне до страстей всё так же далеко.
А ты со мной, молчишь, как будто
 
У входа знаю, там я встречу всех.
Слова, объятия, комедия на вечер,
Шаги, но в никуда сменил на бег.
Вот только время всё никак не лечит.
 
Конечно же, я подмечаю новых дам
Из прошлых дней улыбкой прежних одаряя.
Под тусклым светом бар похож на храм.
Не узнаю её, хотя всё та же, не другая.
 
Когда-нибудь с надеждой посмотрю на пол.
Ковёр на месте, для моей души отрада.
Кто скажет, сколько времени прошло с тех пор.
Как вышел я на сцену, ведь кому-то это надо.