ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВСТРЕЧА

ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВСТРЕЧА

Аудиозапись

 
 
 
 
«
 
Капитану полиции Л.
 
«
Милых женщин своих не забуду.
Тех, что очень любили меня.
В памяти сохранять одну буду,
В чём себя постоянно виня.
 
Много встреч в этой жизни бывает,
Не оставив в душе яркий след.
Он как дым навсегда улетает,
Промелькнув словно сказочный свет.
 
Не случайной была наша встреча.
Решено это было судьбой.
И сознательно ей не переча,
Согрешили мы оба с тобой.
 
Мне давно успокоиться надо.
Что случилось, того не вернуть.
Я надеюсь, что ты очень рада,
Что не часто решаешь взгрустнуть.
 
Никогда не придётся нам встретиться.
Дважды быть чудесам не дано.
Наша встреча в мечтах лишь мерещится,
И душа её ждёт всё равно.
 
Санаторий «Кодори» Грузия
 
 
.
 
 
 
 
 
 
 
.