С позиции радости

С позиции радости

Аудиозапись

Сигнал тревоги, проигрыш, а затем звучит рэп.
Я ассоциативен, и я выдыхаю из вас воздух.
Сигнал тревоги, я могу заработать чтением только сейчас,
Потому что все наши стереотипы горят, как цепеллин Гинденбурга.
 
Chakuza Alarmsignal припев, прикрепленный трек
Давайте будем жить так
Будь-то мы час в день, но есть
У нас есть личные интересы опыт
Потребность побыть одному блин спесь
 
У нас есть чувства друг другу тяга
К прикосновениям и быть рядом
Всегда простая незащищенность вера
В спасительную суть обрядности небо
 
Одно на всех, всегда,
Но у каждого оно разное
А бывает плохое настроение
Вирусы счастья не всем заразные
 
 
Бывает, хочется как у всех,
Все чаще хочется для себя.
 
 
Я к тому, что
Некоторым развитым личностям
Просто необходимо слушать друг друга
И выбирать стереотипы взаимодействия
 
С позиции радости.
Сигнал тревоги. Давайте!..