Бери

Бери

Аудиозапись

I'm a genie in a bottle baby
Come on and let me out
Я так устала жить во снах,
Где вместе мы. И вот
Беру билет и не в мечтах
На белый самолет.
Лечу к тебе, стирая в кровь
Костяшки на руках,
Ведь запереть меня хотят
В бетонных коробах.
Минуты встреч мне так ценны,
За них я заплачу.
Но ты не знаешь им цены,
Я не скажу. Молчу.
Мне всё равно, что у тебя
В руке блестит кинжал.
Я отдаю тебе себя.
Я знаю, ведь ты звал.
Держи меня, я вся горю,
Меня ты воскресил.
И встретим вместе мы зарю,
Что ты мне подарил.
4.04.24