Где-то там

Где-то там
Спасибо всем, кто говорит мне, что у меня нет никаких способностей, что я ничего не знаю, не понимаю, не умею.
Ваше неверие в мои силы - это лишь ваш страх того, что я могу сделать что-то лучше , чем вы.
Спасибо тем, кто читает и чувствует.
Спасибо тем, кто находит время написать свои мысли мне и проникает между строк.
В общем все большие молодцы, что участвуете и помогаете мне развиваться
А днем мы с тобой не знакомые будто,
Но ночью во снах наши души в объятьях,
Любовь между ними возникла откуда?
И строчки залили словами тетради.
 
Ах, милый, скажи, ты придешь ко мне ночью?
Обнимешь меня, и мы прыгнем вновь в нежность.
Я так не хотела бы ставить здесь точку,
Бывает, что души, как комнаты, смежны.
 
Тот остров спасением нам будет с тобой,
Под тенями ивы мы спрячемся в тайну.
И там пропадем на любой выходной,
Мы встретимся будто бы снова случайно.
 
2.04.24