Весна, друзья

Оттает сердце от обид,
Вдохнёт душа весны цветенье...
И вновь любовное волненье,
Уставший разум оживит....
 
Бегу по первому ручью,
В потоке ветра утопая...
Жестокости судьбы не зная...
Невинности храня свечу....
 
Я улыбаюсь и молчу...
А на ресницах счастья слёзы...
Луч солнца - виноградной лОзой...(и пусть ударение неправильное)
Прижался к моему плечу...