Будь счастлив, красивый

Аудиозапись

Будь счастлив, красивый
 
В сиреневый день в лучах солнца купаясь,
Любимую ты поведешь под венец,
И жизни, и небу, и всем улыбаясь,
Звучать в унисон будет стук двух сердец...
 
А осенью будешь стоять у роддома,
С букетом роскошных и свежих цветов,
Душа замирает от счастья такого,
Язык не найдет самых ласковых слов...
 
Потом в первый класс поведешь свое чадо,
Расскажешь об этом всем старым друзьям...
А я за тебя помолюсь, если надо,
И свечку поставлю святым алтарям.