Как прекрасен мир весны.

Как прекрасен мир весны!
Деревья, платьице природа
Наденет. Радужные сны...
Ручьи и тёплая погода.
 
Слизал последний лучик снег
Между домов и меж деревьев.
Весенний солнечный разбег
И почек чудное движение.
 
А на проталинке подснежник.
Брешь пробилась между туч,
Хоровод берёзок нежных.
Догорает тёплый луч.
 
Божий дар... очарование...
Словно я в каком-то сне.
И писать моё желание
О любви и о весне.