Отождествившись с тем, что отмирает

Отождествившись с тем, что отмирает,
б взбив ль ж... б тембр ж...,
б облокотившись, ж спрячь ль... б статир
(ж с кляч ль...), б раскорячь (ж в дрифт ль
(б в взгляд ж!)...)... б впритирку ль ж... б с краем
(ж с правд ль...)...: б фраер ж (б вскачь...) -
- ж в драйв ль...; б мрачн ж... б ориентир...:
«...ж вштырь ль, б сквайр ж!» - б на айн-цвай-драй -
- «...ж в девайс ль... б вбей ж... б сваю!» -
- ж в дрейф ль... б в Окаванго ж
(б с шлангом ль...)...; ж с свастик ль - б в спесь:
ж в прах ль (б в персть ж!) - б по гланды ль ж
(б в рвах...) -
- ж в хлам ль (б к пейсам ж... б в взвесь...) -
- ж с плах ль (б впредь ж!) - б в харам
(ж в мреть ль...) - б с мганг (ж в хмарь ль...) -
- б в твердь ж..., б вставая... .