Нам торопиться некуда. Сбрось все скрепы!

Нам торопиться некуда. Сбрось все скрепы!
К снам придираться хлопотно... . Вдруг взбредёт
в голову ль к дятлам ж
(б к коблам ж!) б вдуплиться ль ж... б в репу
(ж в крен ль б к кракозябрам, ж в грязь ль...
б с раззяв ж...) - б в корнеплод -
- ж в плотность ль... б с склок
(ж с хлопьев ль...)...; б впрок ж... клоп ль
(б под стеклом ж!) б расхлябан...:
ж в флёр ль (б в клёкот ж... б с клятв...) -
- ж в хмарь ль (б в харам!) - ж в хлам ль
(б в пляс ж!) - с плах ль (б в халяль...),
ж с клякс ль (б скромн ж!) - сквозь ль...
б глянец (ж вскользь...) - б в морок
(ж в створ ль...) - б в хворь ж (б петля ль
(ж дрябл ль... б снорк...) ж с лярв ль...
б шлялась...) - ж в схрон ль (б с пляжа ж!) —
- б в кряж ль (ж в шлях ль... б к Кулябу!)... .