Сисадмин с Улахан-Сиса

Сисадмин с Улахан-Сиса
трижды ж слил ль б в лохань
ж жир ль... б с сосисок...;
ж Хизкиаху ль б там..., ж Бен ль б Давид -
- ж с скверн ль - б в Ниах
(ж тхаг ль... б душой ж... б скривит!)...;
ж в мхах ль... б с плато
(ж в шторм ль...)... б с Маркауаси
(ж с свастик ль...) -
- б конь ж (в пальто ль, б в нэкоаси...) -
- ж с ноу-хау ль (б в дно ж!) - б в Ниихау
(ж с гнид ль...): б впрок ж - б вброд ль ж,
б как Нимрод ж... б в Дахау... .