Молоко и мясо

Для меня не имеет разницы:
Красить стены или варить суп,
Копаться в домашней неурядице
Или топать в спортивный клуб.
 
Мне всё равно, безразлично:
Сочинять стихи или мыть посуду.
Только,чтобы не думать
О функциях пустого сосуда.
 
Когда покупаешь молоко и мясо,
Ты не думаешь. Ты просто покупаешь.
Кто-то кричит: "Свободная касса!"
И ты обо всем забываешь.