мы могли бы стать красивой парой
Мы могли бы стать красивой парой.
Взгляды восхищённые ловить.
Но не довелось нам в жизни этой
Встретиться однажды и любить
Нас судьба разводит так жестоко-
Встреча состояться не должна
Вот и я.как прежде.одинока
Вот и ты.как прежде. не женат
Видно так угодно провиденью
Видно так начертано в судьбе