....

Все наши слезы собрались у огня!
Свеча еда горела.
И правда ли, два дня назад...
Уйти ты от меня хотела?
 
Все точки выстроились в круг..
Сейчас серьезно речь покружим!
Кто, надоумил из подруг..,
С которыми мы дружим?
 
Бывают трудности в семье,
Не повод рушить все мгновением!
Давай присядем на скамье,
Обсудим поведения.