Девочка-вампир

Девочка-вампир читает книжки:
Книжки про горячую любовь.
Её глаза – студёные ледышки
Буквы пожирают вновь и вновь.
 
Улыбка всё искрится на лице,
Строки про объятия топят снег.
Мечтает кровопийца о венце,
О лирике в стенах библиотек.
 
И вот она стоит пред зеркалами.
В тот час же под луною у реки
Ждёт парень с очень тёплыми руками,
И глазами, словно васильки.
 
Губы их сольются в поцелуе,
Но лишь влюблённая войдёт во вкус –
Нежный поцелуй вдруг станет острым
Превратится в дьявольский укус.
 
...Убила!!