Пруд

Пруд
Пойдём со мной в лес,
К большому пруду,
Где яркие звёзды плыли на виду,
Где над кувшинками феи кружат,
Что людей душ своих скоро лишат,
Где плакала женщина в свадебном платье,
Где старые ведьмы шептали проклятья,
Где песни утоплениц были слышны,
Вскоре глотать воду будем и мы.