Не обрела, но потеряла

Не обрела, но потеряла
Не обрела, но потеряла,
Моим ты не был никогда.
И не цвела, а только вяла,
Тебя услышав, иногда.
 
Какие чувства вызывала?
Я не узнаю всё равно.
Похоже я одна летала,
Ты чёрствым стал уже давно.
 
Моя нечаянная радость,
Но от чего такой родной.
Пусть будет то чудаковатость,
Считайте просто чепухой.