Когда-то лунный мост, и встречи

Когда-то лунный мост, и встречи
Когда-то лунный мост, и встречи
И души уносились прочь.
Теперь лишившись дара речи,
Иду и умираю, в ночь.
 
Мост развели те пересуды,
Он не фантазия, а явь.
Разбиты чувств былых сосуды,
Ты в ноги к сплетникам упав.
 
Когда-то лунный мост, и встречи
И свет казалось, негасим.
Мои от боли сжались плечи.
Испачкав крылья, в тьме сидим.