Молнии полёт

Молнии полёт
Не май, а молнии полёт.
Клочок разгневанных небес.
Ну, может, раз ещё сверкнёт?
Нет, туча спряталась за лес.
 
Гроза во мне, я ей дышу,
Могла бы молнией летела.
В крови с рождения ношу,
Она восторг мой и для тела.
 
Мне надо смыть свою тоску
И просто вымокнуть до нитки.
И знать я вовсе не ку-ку,
Избавить сердце в раз от пытки.
 
Не май, а молнии полёт.
Мгновения чего-то свыше.
Как в вышину меня влечёт.
Чуть влаги бирюзовой крыше.