Что в жизни с нами происходит?

Что в жизни  с нами происходит?
Что с нами в жизни происходит?
Правильно ли на земле живём,
Вот ещё один год проходит,
Мы все ответа на вопрос ждём?
 
Веточки верб склоняясь к югу,
Пушили свой бело-нежный пух,
Ветер рвал и тащил на юкку,
Боролся я скучной ленью вслух.
 
Кто -то нами ведь верховодит?
Просто тихо смотрю иногда,
Реально жизнь моя уходит,
Нет покоя чаще, как всегда.
 
Круг Вселенной у каждого свой
Средь стен незримых и безмерных,
На дне безмолвья, там разум твой,
Найдёт путь средь решений верных.
 
Есть тайна, тайн у мирозданья,
Иметь высокий дух впереди,
Способность через все деянья
Славой и верой ты победи!
 
И в любой материи есть свой смысл,
Коль всё рождается из мечты,
Заводя каждый раз свою мысль,
Не допускать в жизни пустоты!
 
 
Игорь.
03.04.2024год