Сезон любви

Сезон любви
Манила ночь твой голос нежно,
Шептались листья на ветру,
Цвела яблоня и черешня,
Сезон-любви был в том саду.
 
Горячих губ прикосновенье
Меня любовь с ума свела,
За то волшебное мгновенье
Я смело жизнь бы отдала.
 
Я буду помнить наши встречи,
И то, что связано с тобой,
Как обнимал меня за плечи,
Целовал страстно мальчик мой.
 
Сезон-любви прошёл в объятьях,
Тепло, уютно, хорошо
Встречала в разных тебя платьях,
Любовью в сердце зацвело.
 
Мне утро нежно улыбнётся,
Сегодня ты в моих мечтах
Рука твоя пусть прикоснётся,
Мне нравится любовь в садах.
 
Игорь.
28.03.2024год.