Ты помнишь, кто ты?

Ты помнишь? Ты помнишь, кто ты?
Растерзанная на мясо
В порывах духовной рвоты
От жизненного рассказа.
 
Однажды холодный ветер
Украл твоё имя где-то
На тропах, ведущих к смерти,
Когда ты была раздета.
 
И рвущие небо грозы
Избили тебя жестоко,
Лишили значений слёзы,
Отправив их в грязь с потоком.
 
И чем ты зальёшь пустоты,
Едва ли хоть что-то значит.
Ты помнишь? Ты помнишь, кто ты?
Смотрящая вдаль иначе
 
Чем каждый из тех, кто рядом.
Когда ты теряешь силы,
С твоим незаметным взглядом
Сравнится лишь взгляд в могилу.