Оккультные жизни

Оккультные жизни. Дитя ритуалов.
Мы бродим чуть слышно по спящим домам.
И смотрим порою немного устало
На то, что судьба приготовила нам.
 
Какая-то ночь будет точно последней,
Какое-то утро проснётся без нас.
Никто не заметит, ведь мы незаметней,
Чем проклятый мир для обыденных глаз.
 
Ещё один шабаш закончился где-то.
Ещё один умер. И ладно. И вновь
Мы жадно вампирим на крышах рассветы,
Мы всё ещё пьём их прохладную кровь.
 
И пусть её привкус становится хуже,
Не бойся, что жизнь ничего не вернёт...
Однажды туман заберёт наши души
И спрячет в язычестве старых болот.