Укрывай наши лица, ночь

Укрывай наши лица, ночь
Укрывай наши лица, ночь.
Когда гаснут костры заката,
Твои ведьмы уходят прочь
Из тех мест, где их ждёт расплата.
 
Укрывай наши тайны, тьма.
Нас наполнили горьким ядом.
Мы оставили вновь дома,
Мы хотим оказаться рядом
 
С тем, кто может всегда помочь
Отлучённым от храмов света.
Укрывай наши лица, ночь.
Зарони семена в поэта.
 
Иллюстрация - Андрей Ткач.