Не законченное

Груды костей, отсечённые головы,
Скрежет зубов, истерический смех,
Вкус на губах раскаленного олова.
Ветер из пепла сметающий всех.
 
Звуки мольбы, стоны бессилия.
Крик о пощаде, удар, снова крик.
Старые раны издержки насилия.
Бешеный разум, зашедший в тупик.