Потеря души

Танцы грешников, крик мятежников.
Едким дымом свой мозг обволакивал.
Где-то в крепости, чьей-то ветхости,
Ржавый гвоздь в душу я заколачивал.
Как-то вечером свора нечести
Созывала совет как меня спасти.
Смотрят мне в глаза, а из глаз слеза.
Чем обидел тебя, ты меня прости.
Снова дежавю, думал выживу,
Но опять оказался над пропастью.
С неба ангелы громко падали,
Разбиваясь с особой жестокостью.