Безответная любовь

За что, скажите мне за что
Ко мне так Бог не справедлив?
Зачем, скажите мне зачем
Я режусь, что-то там разбив?
И сердце разбиваешь ты моё
Спрошу у Бога, как мне дальше жить,
Ведь я люблю, люблю одну её
Мне больше нечем в жизни дорожить.
Когда её я вижу веселюсь,
Когда не вижу снова грустно мне.
Зачем так жить, уж лучше я напьюсь
И своё горе утоплю в вине.
А завтра повторится всё опять.
И в жилах вся иссохнет кровь.
Опять её мне будет не хватать.
Такая штука эта чёртова любовь!!!