25. Мне ни сна не видать, ни покоя...

Мне ни сна не видать, ни покоя,
Клокочет тревога внутри.
По глазам растекается море -
Ты касаньем его усмири.
 
Не поможет... Я чувствую точно,
Что куда не коснись - всё огонь.
Пройти бы ещё мне чуть больше,
Нестерпимо бороться с собой.
 
Как ни вторь: "Эта пауза - норма,
Колебания будут всегда",
Идёт время до одури долго,
Бесполезно идёт для меня.
 
Подождать, потерпеть, побороться,
Хоть противник коварно хитёр.
Ещё ничего не поздно,
За падением будет подъём.