Волшебные скрипки весны

Волшебные скрипки весны
Волшебные скрипки влюблëнной весны
Даруют такую усладу!
Заходишь украдкой ты вновь в мои сны,
Чему бесконечно я рада!
 
Пока мы не вместе, но это - пока,
Предчувствием полнится сердце -
Привет от тебя принесли облака,
Что нам с тобой сбыться и спеться!
 
Апрель обнимает за плечи меня,
Лелеет в ладонях пух вербы.
Чем дальше с тобою мы день ото дня,
Тем ближе, ведь так, благоверный?
 
Качается лодка на синей волне,
Пока никого в ней, пустая.
Но ты очень часто являешься мне
Как ангел, во сне прилетая.
 
Целует голубку свою голубок,
Воркуя на солнечной крыше.
Всю нежность свою я пролью в тайну строк,
Ведь мы в унисон с тобой дышим...