ВЕЧНЫЙ ПУТЬ

ВЕЧНЫЙ ПУТЬ
Выбирая заветные дни
Старость венчает путь,
Ведёт к высокой мечте
Слагая вечные напевы.
На пути судьбы находя
Верное время бесмертья,
Как у зеркал мгновенье
В холоде тающих чуств.
Перед очистным огнем
Исчезая в ярой тишине,
Чтобы встретить жизнь
По явному вечному пути.