Мы просто не желаем напрягаться

Мы просто не желаем напрягаться

Аудиозапись

Чтобы ты не говорил:
Интернет - всего-лишь фон.
Да, реальность заменил
Пресловутый телефон,
Но, проблема на виду
И она совсем в другом.
Мы считаем ерунду
За немыслимый дурдом.
 
Припев:
Мы просто не желаем напрягаться.
Утопия во сне и наяву.
Зачем нам хоть чего-то добиваться?
Повою ка я лучше на луну.
И яяяяя
И яя...головка от ***
 
Чтобы ты не говорил:
Всё - унылое д*
Столько времени убил
Тормознутый слоу мо,
На какую-то фигню.
Деградация нон стоп.
"Я себе не изменю..
А потом нас ждёт потоп
Из слёз.
 
 
Черновик