Можешь кричать как потерпевший

Можешь кричать как потерпевший,
Хоть в слюни, сопли изводись.
Да, твой обидчик – а*евший,
И если хочешь, то судись.
 
Но положив свои же нервы
На кон безумнейшей игры,
Не исчерпай под ноль резервы.
Всё наше "плохо" до поры.