Расхламляю потихонечку квартиру

Расхламляю потихонечку квартиру
От своих же установок в голове,
И отныне подчиняюсь ориентиру;
'- Что для жизни и комфорта нужно мне
 
Минимальное количество запасов,
Максимальное пространство.'Белый цвет
Лучше всяких там сомнительных окрасов,
Не наскучит много, много, много лет.
 
Перекрашу, обновлю, куплю, помою.
Это всё-таки МОЙ славный, милый дом.
Да, когда-то я считал его дырою,
А по сути он давно мог стать дворцом.
 
Черновик