Это ещё не вся любовь

С тех пор как я твоя подвижная ментальность,
Мы узнаём друг друга лучше вновь и вновь.
Быть может, я скажу ужасную банальность,
Но знай, что мой оргазм ещё не вся любовь!
 
Я подниму тебя на самую вершину,
И наши чувства не замёрзнут в ледниках.
В тебе я вижу настоящего мужчину,
И мне парить с тобой приятно в облаках…
 
Я языком тебя ласкаю фигурально,
Пока реальность нам с тобою не грозит,
Пока друг друга обнимаем мы ментально,
Пока любовь у нас лежит через транзит.
 
Моя любовь светла, божественна и чУдна!
Я не устану о тебе мечтать в ночи…
Я признаюсь тебе в любви всегда прилюдно
И расскажу о ней, а ты пока молчи!
 
 
2022 год