Голый и напудренный

«Того, кто с ног до головы для булавы посыпан мелом»
[Светлана Севрикова]
2008-2019
✅✅✅
 
Того, кто с ног до головы для булавы посыпан мелом,
Того, кто краской для кастета покрашен с ног до головы,
Тому, кому для кистеня опять напудрили все тело,
Придется, видимо, помыться и не курить дурной "травы"!
 
✅✅✅