Я не в проруби болтаюсь

«Я по венам плыву твоим.
Эти реки текут на юг.
Я такой у тебя один -
Не любовник, даже не друг»
[Краснов Николай/Ники Краснов/Ник Краснов "Я по венам плыву твоим..."]
2008-2019
✅✅✅
 
Я по венам плыву твоим,
Бултыхаясь на гребнях волн.
Я себе распеваю гимн.
Я к себе уваженья полн.
 
Пусть несёт кровяной поток
В неизвестную даль меня.
А вопрос: – Как попасть я смог
Прямо в вены? – Ваще фигня.
 
Не тону я в твоей крови.
Есть мечта откровенная:
Написать стехи о любви...
Я не в проруби – в венах я!
 
✅✅✅